Длинноногая красавица-блондинка: вот на кого 67-летний Кузьмин променял Сотникову (фото)

Женщина стала для артиста музой. 

Длинноногая красавица-блондинка: вот на кого 67-летний Кузьмин променял Сотникову (фото)

Третьей избранницей Владимира Кузьмина стала Екатерина Трофимова. Пара поженилась в 2001 году. Влюбленных не остановила даже огромная разница в возрасте.

Музыкант познакомился со своей будущей супругой в 1999 году во время концерта в Анапе. Кузьмин не смог устоять перед красотой юной девушки — на момент судьбоносной встречи ей было всего 17, она оказалась на 27 лет младше избранника. Но эта разница не встала между влюбленными. Спустя два года они сыграли свадьбу, пишет «24СМИ», а в 2013-м — обвенчались.

Екатерина стала правой рукой музыканта: постоянно сопровождала его на концертах и поддерживала в трудные минуты. В 2018 году, правда, семейная идиллия дала треск — Кузьмин объявил о разрыве. Однако спустя два года супруги воссоединились вновь. И теперь, кажется, безумно счастливы. По крайней мере, об этом говорят публикации певца на личной странице в соцсети. Поклонники не могут налюбоваться его молодой красавицей-женой.

«Будьте счастливы!», «Вы словно созданы друг для друга», «Красивое семейство», «Вы такие милые», «Катя, вы такая красивая», — сыплют восторженные комментарии фолловеры.

Скриншот "Владимир Кузьмин" / соцсети

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Чубакова 

1 комментарий