«Для него делает хуже, но грамотно для себя»: Собчак высказалась о жене Шнурова

Телеведущая уверена, что с музыкантом «происходит трагедия», потому что он потерял Матильду.

«Для него делает хуже, но грамотно для себя»: Собчак высказалась о жене Шнурова

В очередном выпуске YouTube-шоу Ксении Собчак гостьей ведущей стала бывшая жена лидера группы Little Big Ирина Смелая. С Ильей Прусикиным они развелись в прошлом году, и, по слухам, виновницей распада семьи является участница группы Софья Таюрская, с которой у фронтмена завязались романтические отношения.

Собчак отметила, что разлучница сначала внедрилась в звездный коллектив, появившись в клипе, а потом прочно обосновалась в группе через отношения с ее лидером. Она недоумевала: почему Смелая могла проглядеть и допустить все это?

По мнению Ксении, некоторые новые спутницы кардинально меняют образ жизни известных мужчин. Она привела в пример Сергея Шнурова, который, как женился на Ольге Абрамовой, так и поменял все телефоны и перестал общаться со старыми друзьями. А о бывшей жене музыканта, Матильде, телеведущая вспоминает с большой теплотой и считает, что «вся трагедия, которая сейчас происходит с Сережей», связана только с тем, что он ее потерял.

«Вот новая женщина для него, конечно, делает хуже, но для себя все грамотно. Пришла, зачистила территорию, потому что все ниточки в прошлое будут тянуть к Матильде, другим людям, а тут уже все — ФСБ, Борис Титов, партия...» — рассуждает журналистка в своем шоу «Осторожно, Собчак!».

Напомним, Сергей и Матильда Шнуровы объявили о расставании весной 2018 года. Поклонники и многие в их окружении были очень удивлены, поскольку считали супругов идеальной парой. Однако вскоре лидер «Ленинграда» женился на дочери екатеринбургского бизнесмена Ольге Абрамовой, которая младше него почти на два десятка лет, и уверяет всех, что счастлив в этом браке.

После женитьбы артист перестал носить экстравагантные наряды, облачился в деловые костюмы и объявил о закрытии многолетнего проекта «Ленинград». К тому же Сергей Шнуров стал Генеральным продюсером телеканала RTVi и занялся общественно-политической деятельностью.

Источник фото: Instagram

Автор: Марина Богданова

Комментарии