Дизель специально провоцировал Скалу ради «лучшей игры» в «Форсаже»

Похоже, Дуэйн Джонсон понятия не имел, чего добивался его коллега.

Дизель специально провоцировал Скалу ради «лучшей игры» в «Форсаже»

Конфликт между звездами «Форсажа» тянется с 2016 года. Не так давно Вин Дизель рассказал журналистам из Men's Health, с чего все началось. Актер отметил, что как продюсер серии фильмов об уличных гонках хотел выжать из коллеги максимум эмоций, используя «жесткий поход».

Персонажа Дуэйна Джонсона Люка Хоббса ввели в сюжет только в пятой части франшизы. К тому моменту актер уже 10 лет как снимался в голливудском кино. И все равно Дизель был недоволен его игрой.

«Этого персонажа, героя Хоббса, трудно было воплотить на экране. На тот момент я был готов действовать жёстко, но из лучших побуждений, чтобы добиться той актёрской игры, которая была нужна», — объяснил свои действия Вин.

Оглядываясь назад, актер и продюсер считает, что на 100% справился с поставленной задачей. Он признался, что гордится тем, какое впечатление производит Хоббс в фильме.

Реакция Дуэйна на это интервью оказалась неоднозначной. В комментарии для The Hollywood Reporter он признался, что «хорошенько посмеялся» над словами давнего соперника.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

Комментарии