Disney снимет сериалы про Локи и Алую Ведьму с Томом Хиддлстоном и Элизабет Олсен

Disney снимет сериалы про Локи и Алую Ведьму с Томом Хиддлстоном и Элизабет Олсен

Том Хиддлстон начал прощаться с Локи задолго до того, как его персонажа убили в «Мстителях: Война бесконечности» – и, как выясняется, прощался зря: Disney собирается запускать собственный стриминговый сервис по аналогии с Netflix, и в качестве более чем весомой «приманки» для зрителей снимет сериалы про ряд героев Marvel – в том числе про Локи с Томом Хиддлстоном и Алую Ведьму с Элизабет Олсен.

Официального анонса поклонники Marvel пока не дождались, но о планах Disney сообщил сразу ряд самых авторитетных источников киноиндустрии. Инсайдеры утверждают, что сольные мини-сериалы получат несколько «любимых зрителями» героев из киновселенной MCU, у которых не было сольных фильмов – то есть это, скорее всего, кто-то вроде Соколиного глаза или Зимнего солдата, но никак не Капитан Америка или Железный человек.

У каждого сериала будет примерно 6-8 эпизодов, но с большим бюджетом – сравнимым с бюджетами полнометражных фильмов. А руководить процессом будет лично Кевин Файги, глава студии Marvel, стараниями которого в первую очередь киновселенная MCU уже 10 лет радует своих поклонников качественными супергеройскими блокбастерами. Предварительные сроки запуска стримингового сервиса Disney – конец 2019 года, так что, даже если Локи не воскресят в «Мстителях 4», теперь у нас есть еще один повод ждать 2019 год.

Подробнее
8 комментариев
Написать
👍
-8
👎
Ну не знаю,уже как-то поиелись эти Локи всякие. А про ведьму я бы может и посмотрела,она сравнительно недавно.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 сентября 2018 12:51
👍
6
👎
Тома на экране много не бывает
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 сентября 2018 15:22
👍
1
👎
отличная новость, буду ждать!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 сентября 2018 15:43
👍
4
👎
Если в сериале Локи будет таким же харизматичным как в Мстителям и Тор 2 (чуть не написала "Локи 2" :D), то я всеми руками за! Главное, чтобы не тем дурачком и игрушкой для битья, каким его сделали в 3-й части
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 сентября 2018 16:46
👍
0
👎
ОО, на Локи я бы посмотрела Хоть Кэпа не будет, и то хорошо (персонаж никакой. Жду не дождусь, когда у Эванса закончится контракт)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 сентября 2018 17:40
👍
2
👎
О, да, дайте нам Локи времен Мстителей! Дайте два!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 сентября 2018 21:13
👍
0
👎
Локи!!! Алая Ведьма! Божественно! Соколиный глаз! Давно пора было раскрыть всех этих персонажей, сольников удостоились только четверо из огромного множества героев, причём у каждого по 2-3 фильма, а этих не раскрыли.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 сентября 2018 22:23
👍
0
👎
Будем ждать)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 октября 2018 20:25
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии