Disney снимет продолжение игрового ремейка «Аладдина»

Disney снимет продолжение игрового ремейка «Аладдина»

Хорошая новость для всех, кому понравился Джинн в исполнении Уилла Смита — актер вернется к популярному образу в сиквеле картины. Об этом недавно сообщили западные СМИ и подтвердил продюсер «Аладдина» Дэн Лин.

«Аладдин» — один из нескольких игровых ремейков студии, которым удалось собрать в прокате миллиард долларов. Несмотря на сомнения публики, Уиллу Смиту и остальному актерскому составу удалось покорить зрителей, поэтому продолжение ленты остается лишь вопросом времени. Плюс ко всему, у оригинального мультфильма были не только сиквелы, но и полноценный сериал.

Работая над первым проектом, мы хотели снять настолько хороший фильм, насколько это возможно, и позволить зрителям самим решить, хотят ли они продолжения. И, судя по всему, они действительно хотят увидеть больше. По нашим данным, зрители смотрели картину по несколько раз, возвращаясь в кинотеатры с друзьями и семьей. Мы понимаем, что нам еще есть что рассказать. Думаю, мы выберем тот же путь развития, что был у оригинального «Аладдина», не копируя при этом все покадрово,

— рассказал продюсер.

Хотя СМИ и отмечают, что создатели фильма и студия Disney пока на стадии переговоров, журналисты уверены, что в итоге зрители увидят продолжение. Гарантией тому являются сборы ремейка, перевалившие за миллиард долларов.

Присоединится ли к съемкам сиквела Гай Ричи, пока неизвестно, но, по словам Лина, создатели будут рады вернуть его в кресло режиссера.

Подробнее
1 комментарий
Написать
👍
1
👎
О, мне очень понравился фильм, так что жду продолжения
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 августа 2019 21:21
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии