Disney поделилась новыми фото со съемок «Мстителей: Финал»

Вот это ностальгия.

Disney поделилась новыми фото со съемок «Мстителей: Финал»

С премьеры «Мстителей: Финал» прошло уже больше года, но в Сети до сих пор то и дело появляются новые факты и кадры, связанные с созданием самого кассового фильма всех времен.

Накануне в профиле Disney+ в Instagram были опубликованы сразу три фотографии со съемок, на которых Роберт Дауни-младший (Железный человек), Марк Руффало (Халк) и Крис Хемсворт (Тор) позируют с логотипом Мстителей. Любопытно, что, несмотря на общую схожесть снимков, актеров, похоже, застали в разные моменты, поскольку Роберт одет в обычную одежду, на Марке фанаты заметили костюм для захвата движений, а Крис наряжен в ставший привычным домашний костюм толстого Тора.

Кстати, поклонников Marvel наверняка порадует амбициозная идея режиссеров «Финала» братьев Руссо, которой те поделились в недавнем интервью Bro-Bibe. Джо и Энтони надеются выпустить на экраны адаптацию крупнейшего кроссовера Secret Wars и побить рекорд своего самого успешного фильма.
Джо заметил, что познакомился с этой серией комиксов еще в 10 или 11 лет и уже тогда был восхищен масштабом объединения всех героев.

Съемки чего-то вроде «Войны бесконечности» были напрямую связаны с мечтой о Secret Wars, которая еще больше по размеру,

— признался режиссер.

Правда, Marvel пока еще не спешит сообщать, каким будет следующий кроссовер, да и датами выпуска следующего фильма о Мстителях не делится.

Комментарии