Disney может перезагрузить фильм «Крепкий орешек» с Сэмюэлом Л Джексоном

«Крепкий орешек» — одна из франшиз без определенного будущего, которая досталась Disney в наследство от Fох.

Есть мнение, что «Крепкий орешек» лучше было оставить в виде трилогии, но поскольку эта киносерия оказалась столь популярной, голливудские продюсеры не остановились и выпустили еще две части. Пятый фильм «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть» (2013) — солидный боевик, который был благосклонно принят критиками, но в этой картине Джон Макклейн в исполнении Брюса Уиллиса растерял свою непосредственность, превратившись в очередного несокрушимого героя, который сбивает реактивные самолеты голыми руками.

Несмотря на это, «Крепкий орешек» остается заманчивой экшен-франшизой, поэтому появление шестой части не исключено. Как передает портал We Got This Covered, компания Disney рассматривает вариант с перезапуском «Крепкого орешка», в котором Сэмюэл Л. Джексон может исполнить камео, вернувшись к роли Зевса Карвера. Напомним, что Disney получила права на франшизу, выкупив студию 21st Century Fox.

«Крепкий орешек 6» задумывался как приквел, но несколько лет назад проект был заброшен. Возможно, в ближайшие годы Disney попытается возродить франшизу, поскольку «Крепкий орешек» остается привлекательным брендом от кино.

2 комментария
👍
1
👎
НА ФИ ГА!!! Все мужики уже постарели.. какой там с ними уже экшен
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 июня 2020 13:41
👍
1
👎
К сожалению не стоит вообще трогать франшизу.хватит.надо было остановиться максимум на четвёртой.пятая стала форменным безобразием и плевком в душу.к тому же ещё и крыса Дисней владеет.а все мы помним что случилось со Звёздными Войнами.я не желаю такой участи некогда крутому боевику.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 июня 2020 11:25