«Disney доит корову»: возвращение «Ледникового периода» приговорил кинокритик

Приговорил к купанию в золотых дублонах.

«Disney доит корову»: возвращение «Ледникового периода» приговорил кинокритик

«Ледниковый период: Истории Скрата» расскажет про, собственно, Скрата, который, помимо вечной погони за желудем, взвалит на себя еще одну проблему — непонятно откуда взявшегося бельчонка. Специально для портала PopCornNews кинокритик Александр Голубчиков объяснил, чего ради Disney снова взялся за «Ледниковый период»:

«Это франшиза, что приносила компании FOX стабильную прибыль, и неудивительно, что Disney хотят подоить эту корову. Основной заработок студии приносят не мультфильмы, а мерч, который вокруг них создается. Поэтому напомнят, что есть Скрат — и студия Disney сможет открывать карманы, в них будут сыпаться тонны золотых дублонов».

Критик призвал не переживать о том, что в «Истории Скрата» не появятся главные персонажи всей франшизы, ведь несчастная белка, хоть и оставалась за кадром почти всегда, смогла стать важнейшей частью и главным мемом «Ледникового периода»:

«Если вспомнить первые тизеры каждой серии, они все были про Скрата. Притом что это сайд-кик, это персонаж, который был очень мало задействован в основной сюжетной линии — им затыкали сюжетные дыры и юмористические эпизоды. Ну и нормально, он действительно самый популярный персонаж “Ледникового периода”».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин  Владимир Гусаков 

Комментарии