Дин и Сэм объединятся со старым другом: вышел синопсис 12 серии 15 сезона «Сверхъестественного»

И это будет не единственный давний знакомый, который появится в эпизоде.

Дин и Сэм объединятся со старым другом: вышел синопсис 12 серии 15 сезона «Сверхъестественного»

Фанаты «Сверхъестественного» с нетерпением ждут возвращения шоу после перерыва, и опубликованный накануне официальный синопсис ближайшего эпизода только сильнее распалил их интерес.

Как сообщил The CW, компанию Сэму (Джаред Падлеки), Дину (Дженсен Эклс), Кастиэлю (Миша Коллинз) и Джеку (Александр Кэлверт) составит сама шериф Джоди Миллс (Ким Родс). По сюжету, Винчестеры получат некий душераздирающий звонок и в лучших традициях шоу немедленно ринутся на помощь.

Но это еще не все. Создатели сериала также обещают, что в бункер на огонек заглянет и Билли (Лиза Берри) — жнец, которая давно сотрудничает с охотниками и не раз приходила им на помощь. Маловероятно, что в этот раз она задумала что-то плохое, и уж в любом случае тягаться в подлости и сумасбродстве с Богом, который без конца пытается устроить некий «эпический конец», ей точно не под силу.

Последний сезон «Сверхъестественного» вполне закономерно отмечен большим количеством смертей и внезапных возвращений. К жизни вернется и давний противник братьев Винчестеров Уриил, погибший еще в далеком четвертом сезоне.

Но учитывая, насколько силен антагонист главных героев, любые странности кажутся логичными. А еще, как заявил создатель сериала Эндрю Дабб, Сэму и Дину предстоит по-новому взглянуть на пройденный путь и осознать, что потери, которые они переживают на этот раз, происходят уже окончательно.

Новый эпизод финального сезона «Сверхъестественного» выйдет на телеканале The CW 16 марта.

Комментарии