Дима Билан опроверг надуманную вражду между ним и Сергеем Лазаревым

Дима Билан опроверг надуманную вражду между ним и Сергеем Лазаревым

Поклонники Димы Билана и Сергея Лазарева давно подозревают, что конкуренты по сцене не переваривают друг друга и в обычной жизни. Однако певцы периодически опровергают эти слухи: на днях Билан опубликовал в Instagram большой пост, в котором пожелал Лазареву удачи на «Евровидении» и подробно описал, почему не считает Сергея соперником.

По словам поп-звезды, ему нечего делить с Лазаревым, есть только солидарность с коллегой по усердному труду и восхищение профессионализмом. А все домыслы о якобы соперничестве и ненависти — всего лишь фантазии фолловеров. «Видимо, нас продолжают сравнивать индивидуумы, которым свойственно размышлять только в двух плоскостях, не более, и кто в силу своего узкого кругозора не может понять, что две параллельные прямые не пересекаются как в творчестве, так и в познании этого мира», — пишет Билан.

37-летний «ночной хулиган» поздравил Лазарева с выходом новой песни Scream: именно эту композицию певец представит на суд европейских зрителей на конкурсе «Евровидение», который пройдёт в израильском Тель-Авиве 18 мая. «Искренне желаю тебе победы, в ней столько эмоций и чувств, которые позволяют на доли секунд как бы подняться над планетой», — закончил свою письменную тираду Билан.

Добавим, что он знает, о чем говорит – в 2008 году Дима с песней Believe в компании фигуриста Евгения Плющенко и скрипача Эдвина Мартона стал победителем конкурса. Правда, одержать победу удалось только со второй попытки: Билан дебютировал на «Евровидении» в 2006 году. Впрочем, экс-солист группы Smash!! идёт по той же дорожке — в 2016 году он уже участвовал в смотре, и теперь пришло время пойти на второй, возможно, победный круг.

Подробнее
0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии