Дима Билан и Полина Гагарина поедут на Олимпиаду в Бразилию

Дима Билан и Полина Гагарина поедут на Олимпиаду в Бразилию

Поп-звезды Дима Билан и Полина Гагарина поедут в Бразилию, в Рио-де-Жанейро, вместе с Олимпийской сборной России. Певцы примут участие в эстафете Олимпийского огня, то есть станут факелоносцами. Об этом радостном событии они написали на своей страничке в Instagram, выложив фотографии, где на бутылках Coca-Cola присутствует надпись: «Я - факелоносец. Еду в Рио».

Билан отметил, что он очень горд тому, что у него появилась возможность поучаствовать в олимпийском движении. Полина Гагарина также написала, что участие в эстафете – большая честь для нее. Она считает, что очень важно поддержать российских спортсменов в непростое для них время.

Проводы российской сборной на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро состоятся 28 июля. К сожалению, отправиться на Олимпиаду смогут не все заявленные спортсмены: каждый день приходят новости об отстранении все новых и новых участников из-за допингового скандала, который разразился совсем недавно. Напомним, что сами Олимпийские игры в Бразилии стартуют 5 августа 2016.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии