Дима Билан сделал прививку от ковида: «Температура и легкий туман»

Певец поделился своими ощущениями после вакцинации.

Дима Билан сделал прививку от ковида: «Температура и легкий туман»

Популярный российский исполнитель Дима Билан недавно рассказал своим поклонникам о том, что решил сделать прививку от коронавируса. Пандемия постепенно начинает утихать, и многие звезды решились на вакцинацию для того, чтобы снова вернуться к привычному образу жизни.

39-летний исполнитель опубликовал в своем личном блоге короткое видео, в котором рассказал о том, как прошли его первые дни после прививки. По словам Билана, он с ужасом вспоминает первые месяцы начала пандемии. Музыкант очень боялся заразиться, поэтому постоянно протирал пакеты из магазина, обрабатывал руки и часто менял маски. Певец боялся выходить на важные мероприятия и практически не виделся с друзьями и со своей семьей. «Устал я переживать по этому поводу, да и за близких волновался. Но сегодня я завершил второй этап и надеюсь, все будет хорошо», — сообщил исполнитель.

Дима Билан показал сертификат о прививке поклонникам, отметив, что надеется на то, что теперь благодаря этому документу он сможет свободно перемещаться по миру. Певец признался, что после первой прививки у него было легкое недомогание. «У меня была температура 37.1, не больше. Длилось все 2,5 дня. Немного «туман» легкий и, говоря сегодняшним языком, «подколбашивало», — рассказал певец.

Билан уточнил, что после второй прививки у него ничего не болело, поэтому певец рассчитывает на то, что все пройдет хорошо в этот раз. Музыкант отметил, что его родители также вакцинировались. При этом Билан отметил, что никого не призывает ставить прививку. «Каждый решает сам, что делать и как жить, не призываю, — а делюсь личным опытом! Посмотрим, что скажет анализ через 3 недели», — добавил музыкант.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии