«Дим, нас спалили»: Бузова не скрыла чувств к Билану

Телеведущая ну очень хочет свадьбу.

«Дим, нас спалили»: Бузова не скрыла чувств к Билану

После жарких поцелуев на «Новой волне» между Димой Биланом и Ольгой Бузовой пробежала искра. Теледива была уверена, что сумела скрыть страсть, но затем перестала стесняться своих чувств.

«Мы закрыли наши губы рукой. Увидели, да? Ой, Дим, нас спалили. С Димой у нас прекрасные отношения, я его очень сильно люблю и уважаю. Мы с ним познакомились, когда мне было 16 лет. Вот с тех пор мы общаемся, я его очень сильно люблю», — делится Бузова с «КП».

С Биланом Бузову связывает лишь крепкая дружба, но Ольга жаждет уже наконец стать чьей-то законной женой и родить ребенка, только вот мужчина ей нужен помоложе:

«Старого, конечно, не хочется. Мужчины еще раньше умирают. Что я буду вдовой? Кстати, я хочу замуж. И свадьбу хочу. Хочу сказки, хочу быть принцессой, хочу сделать праздник — меня зовут замуж всегда».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

3 комментария
👍
0
👎
Всё зовут но никто не берёт потому что ты нужна только на пять минут и всё делай выводы дура.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 октября 2021 16:54
👍
0
👎
Яркая, трудолюбивая, целеустремленная Ольга, таким женщинам трудно выйти замуж. Как правило попадаются слабохарактерные, инфантильные мужчины. Лучше родить ребенка, чем жить с мужем-малышом. Пусть будет счастлива Ольга Бузова!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 октября 2021 01:47
👍
0
👎
Друг это не тот который познается в беде, а тот который смог не позавидовать когда ты счастлив!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 октября 2021 16:59