«Дико эротичная мамочка»: многодетная Климова в белье засветила пикантную деталь

43-летняя актриса находится в превосходной физической форме.

«Дико эротичная мамочка»: многодетная Климова в белье засветила пикантную деталь

Екатерина Климова засветила пикантную татуировку на стройных ногах во время откровенной фотосессии. Жаркими кадрами на зависть бывшим мужьям актриса поделилась на личной странице в соцсети.

Поклонники Климовой до сих пор не могут понять, как актрисе удается настолько шикарно выглядеть при постоянной занятости: знаменитость снимается в кино, играет в театрах, при этом умудряясь воспитывать четверых детей и общаться с друзьями. Сама Катя лишь скромно улыбается и отмечает, что старается тщательно следить за собой.

На днях 43-летняя Екатерина вновь заставила говорить о себе провокационным фото: в кадре Климова предстала в белоснежном топе, надетом наизнанку, и в нижнем белье. Позировала актриса на собственной кровати.

Внимательные фанаты тут же бросились разглядывать большую черно-белую татуировку на бедре звезды и сошлись во мнении, что она придает Климовой изюминку.

Другие отметили: после этих снимков бывшие мужья Климовой должны обкусать себе все локти.

«Вы очень красивая! Восхищаюсь: четверо детей — и в такой форме!», «Манящая красотка!», «Невероятная женщина, сама красивая и привлекательная», «Позвольте стать вашим четвертым и последним мужем», «Не знал, что у вас есть тату», «Дико эротичная мамочка!», «Умеет Катюша дразнить!», «А так задумано с майкой? Надета наизнанку», «Боже, какая вы красотка», — не сдерживали они эмоций.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии