Дикий отрыв: на мальчишник Джо Джонаса три раза приезжала полиция

Дикий отрыв: на мальчишник Джо Джонаса три раза приезжала полиция

У Джо Джонаса и его братьев был собственный «Мальчишник в Вегасе». Хотя музыканты обошлись без внезапных исчезновений и тигров, на вечеринку по случаю скорой свадьбы несколько раз приезжала полиция. Об этом братья рассказали на шоу Джимми Феллона.

Кевин, Джо и Ник продолжают продвигать свой новый музыкальный альбом, а также делиться забавными фактами из жизни. В прошлом месяце Джо и Софи Тернер поддались романтике Лас-Вегаса и узаконили свои отношения, однако не отказались от планов на более торжественную свадебную церемонию. Поэтому не так давно влюбленные провели девичник и мальчишник. Если вечеринка актрисы прошла относительно спокойно, то братья Джонас отличились.

На шоу Джимми Феллона Кевин и Ник рассказали, что они праздновали свадьбу брата на Ибице и чудом избежали проблем с законом. «Из-за нас трижды вызывали полицейских. Пожалуй, это было самой дикой частью мальчишника. Кроме того Джо сорвал с себя рубашку, нацепил на голову коробку из-под текилы и расхаживал в таком виде всю ночь», — рассказал младший из Джонасов.

А вот Софи подошла к девичнику более обстоятельно. Она с подругами отправилась в путешествие по Европе, начав вечеринку на борту частного самолета и продолжив веселиться в роскошном испанском пентхаусе.

1 комментарий
Написать
👍
6
👎
Пральна! Нужно повеселиться на славу! Иначе зачем тогда эти мальчишники/девичники?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 июня 2019 16:35
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии