«Дикие леопарды» : Ляйсан Утяшева показала лица детей впервые за долгое время

Звезда показала, как семья развлекается в пустыне.

«Дикие леопарды» : Ляйсан Утяшева показала лица детей впервые за долгое время

Известная гимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева, несмотря на свою публичность, довольно сдержанно рассказывает о детях. Едва ли на странице звездной мамы можно увидеть фотографии семилетнего Роберта и пятилетней Софии. Но недавно дети спортсменки и Павла Воли все же попали в кадр.

35-летняя Утяшева поделилась с подписчиками видео, на котором они всей семьей бороздят барханы пустыни ОАЭ. Супруги арендовали багги и устроили экстремальную прогулку по пескам. По пути встретили и вальяжно гуляющих верблюдов.

Ляйсан начала делиться впечатлениями и расспрашивать детей, как они себя чувствуют. Маленькая София призналась, что ее немного укачало от экстремального катания. К удивлению подписчиков, звезда сняла лица своих детей, которые, правда, были в защитных шлемах и солнечных очках, поэтому внимательно разглядеть наследников звездной пары все же не удалось.

Пока гимнастка снимала пейзажи, дети решили покататься с высоких барханов вниз. Утяшева поинтересовалась, зачем они это делают. «Мы — дикие леопарды», — прокричали в ответ счастливые детские голоса.

Звездная семья Утяшевой и Воли провела десять дней на Мальдивах, куда они улетели на рождественские праздники, затем вся семья перелетела в Арабские Эмираты. В Дубае у Павла Воли должен пройти концерт, а дети и супруга решили его просто поддержать.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии