«Дикая кошка»: Настя Каменских похвасталась формами в ультракоротких шортах

Певица снова удивила поклонников шикарной фигурой.

Настя Каменских уже показала, в какой форме она завершила самоизоляцию. В то время, когда за несколько месяцев сидения многие наели лишние килограммы, на что, кстати, жалуются даже многие знаменитости, певица сохранила идеальные параметры. В ее аккаунте в Instagram можно увидеть свежие фото в купальнике — такие отлично демонстрируют фигуру, а придраться там не к чему.

Сфотографировалась Настя и в ультракоротких шортах. Поклонники оценили ножки звезды по достоинству и, как всегда, засыпали ее комплиментами. «Очень красивая», «Игривая», «Дерзкая красотка», — написали фанаты.

Певица же в тон комментариям подписала фото: «Настроение: дикая кошка». Она попросила фолловеров выразить свое мнение, какой снимок из двух лучше. На одном девушка приняла удивленный вид и развела руками, а в другом — в духе соцсетей вытянула губы уточкой и манерно позирует.

Подписчики так и не смогли определиться. «Все фотки крутые», — отметили они, особенно оценив модные шорты супруги Потапа.

Удивительно, но Каменских умудряется удерживать вес и кушать сладкое. «Сладкое при похудении или при поддержании фигуры — можно! И даже нужно! Но в умеренных количествах и с правильным составом!» — советует певица и делится рецептами блюд. Среди них несколько вариантов мороженого с разными наполнителями, а также ПП-конфеты.

Девушка предостерегает, что, несмотря на отсутствие запретов на сладкое, употреблять его все же следует в первой половине дня, так как это углеводы, а за день организм успеет их переработать.