«Дикая история»: близкий друг Джигарханяна поймал последнюю жену режиссера на обмане

Бизнесмен Юрий Растегин заявил о пропаже предоставленных 4 миллионов.

«Дикая история»: близкий друг Джигарханяна поймал последнюю жену режиссера на обмане

Близкий друг Армена Джигарханяна Юрий Растегин поймал Татьяну Власову на обмане. В новом выпуске программы «Пусть говорят» внезапно всплыла тема квартиры Джигарханяна. Оказалось, что частью имущества владеет тот самый Растегин, а Власова живет в этой квартире более 30 лет. Поговаривают, что женщину могут выселить из этих апартаментов.

Сама Татьяна уверена: Растегин не имеет права претендовать на эту недвижимость.

«Я даже не знаю, по своей ли половине я хожу или по чужой (Растегинской). Я его видела один раз. Он мне разрешил жить в квартире до смерти. Это дикая история!» — уверяла она.

В свою очередь Растегин заявил, что в свое время он предлагал Власовой наиболее выгодный вариант — купить ей новую квартиру, а эту он у нее выкупит насовсем. Однако Власова не согласилась. Таким образом, встреча была явно не единичной, как утверждает сама вдова.

«Я ей предлагал наиболее приемлемый, с моей точки зрения, вариант: приобрести для нее квартиру, которую она выберет, взамен ее доли в Староконюшенном. У нее — доля, а я готов купить ей отдельную квартиру по ее выбору. Вообще, намеки и подозрения в мой адрес — это за гранью. Вместо того чтобы сказать мне спасибо за то, что я дал кров Армену Борисовичу, на меня вешают собак», — приводит его слова «КП».

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии