Диего Луна заменит Аль Пачино в ремейке «Лица со шрамом»

Студия Universal на волне популярности всевозможных ремейков взялась «реанимировать» еще один культовый фильм прошлого – «Лицо со шрамом», в котором некогда снялся Аль Пачино. Как сообщает издание Variety, легендарного актера в ремейке заменит Диего Луна, не так давно блеснувший в «Изгой-один: Звездные войны. Истории».

Диего Луна заменит Аль Пачино в ремейке «Лица со шрамом»

Предполагалось, что ремейк «Лица со шрамом» будет снимать режиссер Антуан Фукуа, создатель «Тренировочного дня» и «Великого уравнителя» - однако не так давно Фукуа покинул проект, поскольку по договоренности со студией Sony и Дензелом Вашингтоном должен приступить к съемкам сиквела «Великого уравнителя». Съемки ремейка «Лица со шрамом», тем временем, должны начаться уже весной 2017 года, и сейчас Universal срочно подыскивает проекту нового режиссера.

Одним из продюсеров ремейка станет Марти Брегман, принимавший участие в создании оригинального «Лица со шрамом» 1983 года, сценарий написал Теренс Уинтер, сценарист «Волк с Уолл-стрит». Ремейк расскажет уже знакомую историю, вот только действие «переедет» в Лос-Анджелес, а главный герой будет мексиканским иммигрантом.

Источник