Диана Крюгер и Джошуа Джексон расстались после 10 лет отношений

Похоже, что «эпидемия» разводов и разрывов в Голливуде продолжается - одной звездной парой стало меньше. Как сообщает издание People, 40-летняя Диана Крюгер и 38-летний Джошуа Джексон поставили точку в романе после 10 лет, проведенных вместе. Как сообщает инсайдер, пара, заканчивая роман, осталась друзьями. Разрыв произошел как раз после 40-летнего юбилея актрисы.

Диана Крюгер и Джошуа Джексон расстались после 10 лет отношений

Крюгер и Джексон были одной из самых крепких и стабильных пар Голливуда. Они никогда не оформляли свои отношения официально, но были вместе 10 лет. О том, почему за такое длительное время они не поженились, Джексон ещё в 2014 году рассказал в интервью изданию Glamour, сказав, что они оба не религиозны, и поэтому не видят в браке большой ценности. Он также отметил, что они оба были рождены в браках, которые со временем распались.

Правда, некоторые источники утверждают, что у причины расставания Дианы и Джошуа есть имя, и звучит оно - Норман Ридус. Говорят, что у Дианы Крюгер был роман со звездой «Ходячих мертвецов» (они вместе снимались в фильме «Небо»), и именно это и послужило разрывом отношений между Крюгер и Джексоном.

Напомним, что Диана Крюгер и Джошуа Джексон начали встречаться в 2006 году, сразу после того, как Диана подала на развод с первым супругом — режиссером Гийомом Кане.