Дэйзи Ридли рассказала об отношениях Рей и По в девятом эпизоде «Звездных войн»

Дэйзи Ридли рассказала об отношениях Рей и По в девятом эпизоде «Звездных войн»

Актриса поведала, что Рей и По будут то и дело препираться, но за всем этим будет стоять настоящая дружба.

Спустя годы ожиданий «Звездные войны: Скайуокер. Восход» наконец выходит на экраны. Этот фильм станет заключительным в новой трилогии, а также положит конец «Саге о Скайуокерах», которая началась еще с эпизода «Новая надежда». Несмотря на то что Рей (Дэйзи Ридли) и По Дэмерон (Оскар Айзек) являются ключевыми героями последних картин, у них почти не было совместных сцен — впервые они встретились только в концовке «Последних джедаев».

Комментируя отношения между По и собственной героиней в грядущем фильме, Ридли намекнула, что зрителям не стоит ждать полной гармонии:

Их связывает дружба, хотя в общении между ними не все так гладко. Но это даже хорошо, ведь на деле друзья себя так и ведут. Они постоянно говорят друг другу что-то вроде: «Ты меня раздражаешь», «Да заткнись ты», «Я пытаюсь поступать правильно, так что ты тоже давай». Но мне это действительно нравится. Мне также было очень весело играть эти сцены с Оскаром. В то же время Джон [Бойега] всегда выступает тем парнем, который словно бы говорит: «О Боже, может, хватит уже?». Это было здорово.

Судя по всему, объединившись в команду, Рей и По будут часто спорить, что дает почву для массы комедийных моментов, но в случае со столь напряженным фильмом доля юмора будет очень уместна. Что до сюжета «Звездных войн: Скайуокер. Восход», то Lucasfilm успешно хранит его в секрете, лишь подогревая интерес зрителей. Фильм выйдет в широкий прокат уже 19 декабря.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.