Дэйзи Ридли рада, что ей не пришлось носить золотое бикини, как Кэрри Фишер

И поблагодарила актрису за путь, проложенный для других женщин.

Дэйзи Ридли рада, что ей не пришлось носить золотое бикини, как Кэрри Фишер

Сага о Скайуокерах вот-вот завершится — Джей Джей Абрамс готов представить публике девятый эпизод «Звездных войн», который получил название «Скайуокер. Восход». Этот фильм закончит историю, которая началась с «Новой надежды» Джорджа Лукаса, поэтому нетерпение фанатов вполне объяснимо.

Новая лента станет значимой для поклонников и по другой причине: в роли Леи вновь можно будет увидеть Кэрри Фишер, которая скончалась в 2016 году. Вернуть актрису на экран удалось благодаря неиспользованным кадрам из «Пробуждения силы». В преддверии премьеры сыгравшая Рей Дэйзи Ридли поделилась воспоминаниями о легендарной актрисе.

По словам Ридли, она благодарна за то, что ей не пришлось подобно Кэрри в «Возвращении джедая» носить золотое бикини. Дэйзи заявила, что Фишер «была крутой женщиной в «Звездных войнах», и она выполнила всю тяжелую работу», проложив путь для других актрис. Также она заметила, что Кэрри «делала свою работу с удовольствием и смирением и была невероятна умна, поэтому ей можно только восхищаться».

С мнением Дэйзи наверняка согласятся многие, ведь принцесса Лея была новаторским персонажем, и то, как мастерски сыграла ее Фишер, безусловно, стало отправной точкой для появления в саге других сильных женских персонажей.

Также Ридли выразила сожаление, что не успела рассказать Кэрри, как много та для нее значила, и задать ей множество любопытных вопросов о начальной трилогии «Звездных войн». Ведь ожидалось, что Фишер станет главной героиней девятой части франшизы, но судьба распорядилась иначе. И тем не менее режиссер ленты очень гордится, что ему удалось напоследок отдать почести таланту актрисы, пусть ее роль и получилась в итоге менее значительной, чем планировалось.

Посмотреть на великолепную Кэрри Фишер и других сильных женщин заключительного эпизода саги можно будет уже в ближайший четверг. Лента «Звездные войны: Скайуокер. Восход» выходит на экраны 19 декабря.

1 комментарий
👍
0
👎
А уж как мы рады)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 декабря 2019 17:06