Дэйзи Ридли намекнула, чем окончатся отношения Рей и Кайло Рена в «Звездных войнах»

Дэйзи Ридли намекнула, чем окончатся отношения Рей и Кайло Рена в «Звездных войнах»

По словам актрисы, история Кайло Рена и Рей может окончиться весьма неожиданно для некоторых зрителей.

Независимо от того, являетесь вы обычным поклонником или же ярым фанатом «Звездных войн», в соцсетях вам наверняка доводилось видеть обсуждения, посты или сториз под общим заголовком «Рейло». В этом причудливом слове зашифрованы имена двух персонажей ― Кайло Рена, которого исполняет Адам Драйвер, и Рей, которую играет Дэйзи Ридли. Уже давно многие любители «Звездных войн» страстно желают, чтобы романтические отношения этой пары стали официальным каноном, и сейчас появились хорошие новости на этот счет. Дэйзи Ридли лично подтвердила, что в «Звездных войнах: Скайуокер. Восход» между двумя персонажами действительно намечается любовная интрига.

Джей Джей [Абрамс] в самом деле занимается этим. Это очень непростое дело. Люди говорят о токсичных отношениях или что под этим имеется в виду. Но это не шутка. Думаю, в фильмах этот аспект истории подается очень здорово, ведь это не что-то поверхностное. Люди предлагают множество теорий, но меня это все не волнует. Впрочем, слушать разные варианты забавно. Поскольку я знаю, чем приблизительно закончится вся эта история, будет тем более интересно, как именно люди отреагируют [на развязку фильма]. Я в курсе ажиотажа вокруг «Рейло». Кто-то относится к этому очень страстно, а кто-то нет,

― сказала Ридли.

Исходя из этих комментариев, отношения Рей с Кайло Реном не обещают быть очень уж радужными. С другой стороны, стало ясно, что в заключительной части новейшей кинотрилогии фанаты-таки получат ответы на все свои вопросы касательно «Рейло».

В широкий прокат «Звездные войны: Скайуокер. Восход» выйдет 19 декабря нынешнего года.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии