Дэйзи Ридли хотела бы сыграть Женщину-паука киновселенной Marvel от Sony

Разработкой сольного фильма о героине занимается Оливия Уайлд.

Дэйзи Ридли хотела бы сыграть Женщину-паука киновселенной Marvel от Sony

Летом прошлого года студия Sony Pictures договорилась с Оливией Уайлд о постановке сольного фильма про Женщину-паука. Все это время Уайлд занималась своим вторым режиссерским проектом, ретротриллером «Не волнуйся, солнышко», поэтому к активному производству спин-оффа паучьей вселенной она приступит только после завершения картины с Флоренс Пью.

Одним из первых фан-кастов на данный образ была звезда далекой-далекой галактики Дэйзи Ридли, но оказывается, что сама актриса ничего не слышала о сообщениях в интернете. Об этом рассказала журналист издания USA Today Сария Уилсон, пообщавшаяся с исполнительницей в рамках дистанционного промотура фантастического экшена Дага Лаймана «Поступь хаоса».

«Я пообщалась с Дэйзи Ридли о слухах касательно «Женщины-паука». Она сказала, что ничего не слышала. Когда я ей все объяснила, она такая: «О господи! Да, я бы с удовольствием сыграла Женщину-паука!» После подробного разъяснения о том, что этот фильм может войти в киновселенную Marvel, я спросила ее, как она относится к тому, чтобы присоединиться к супергеройской франшизе, на что Дэйзи ответила: «Да, конечно!».

Также Ридли призналась, что с большой любовью относится к мультфильму «Человек-паук: Через вселенные», а прямо сейчас занимается просмотром мини-сериала «Ванда/Вижн».

О чем будет предстоящий проект Уайлд и кто будет в нем центральным действующим лицом, пока неизвестно. Костюм Женщины-паука в разное время примеряли Гвен Стейси, Мэри Джейн Уотсон и Джессика Дрю. В разработке сценария Оливии помогает Кэти Силберман («Образование»). Главным продюсером кинокомикса выступает Эми Паскаль.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

Комментарии