«Дейнерис, это ты?»: окровавленная Асмус напугала фанатов

Актриса запачкала кровью даже свои белоснежные волосы.

«Дейнерис, это ты?»: окровавленная Асмус напугала фанатов

После недавних жутких рассказов о проблемах со здоровьем Кристина Асмус продолжила пугать поклонников в Instagram. В новом посте девушка выложила снимок, на котором стоит по шею в крови, заплаканная и беззащитная. Подпись «Первый день» не давала понимания, а что же вообще происходит?

Лишь в сторис Асмус объяснила, что значит этот пугающий снимок. Она стала главной героиней спектакля «Леди Макбет Мценского уезда» по одноименной повести Николая Лескова. На сцене ей составит компанию Станислав Раскачаев. На одном из фото видно, как Кристина заливает бутафорскую кровь ему в уши, а потом интересуется, смог ли он отмыться после этого.

Помимо игр с «кровью», Кристине Асмус пришлось страстно поедать клубнику и яблоки, а итогом первого дня съемок стал радостный снимок, на котором актриса картинно бежит по ступенькам отмываться от бутафорской крови.

В комментариях артистку в шутку обвинили в запугивании фанатов, а также сравнили ее новый яркий образ с образом персонажа из «Игры престолов» — в одной из серий белокурая героиня Эмилии Кларк выглядела почти так же, когда ей пришлось есть лошадиное сердце:

«Дейнерис Интернорожденная, это ты?», «Твое лицо, когда облилась компотом», «На седьмой день вылезешь из телека?»

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

Комментарии