Белла Хадид откровенно поделилась своими проблемами

Модель до сих пор не чувствует себя по-настоящему счастливой.

Белла Хадид откровенно поделилась своими проблемами
Белла Хадид откровенно поделилась своими проблемами
Источник фото: Legion-Media

Белла Хадид признается, что с детства страдает неуверенностью в себе и комплексами. В прошлом году модель пережила настоящую депрессию. Каждое утро она просыпалась в отчаянии.

«Я никому этого не показывала. Я ходила на работу, плакала за обедом в своей маленькой гримерке, заканчивала свой день, шла в любой маленький отель, в котором оставалась на ночь, плакала снова, просыпалась утром и делала то же самое», — вспоминает Хадид в беседе с VOGUE.

В школьные годы, помимо болезни Лайма, Белла страдала бабезиозом и гипотиреозом. А лекарства, которые ей прописал врач, превели Беллу к анорексии. Все это повлекло за собой новые проблемы.

«Я всегда спрашиваю себя как девушку с невероятной неуверенностью, тревожностью, депрессией, проблемами с восприятием тела, проблемами с едой, которая ненавидит прикосновения, у которой сильное социальное беспокойство — как она попала в модельный бизнес?»

Психолог Марина Солдатенкова в беседе с PopCornNews рассказывает о способах борьбы с тревожностью.

«Тревожность может быть характеристикой личности. Есть более тревожные, есть менее тревожные люди. С этим ничего не поделаешь. Тревожным людям нужно дать совет, чтобы они сами себя не накручивали. Надо разделять реальность от той ситуации, которую вы сами себе надумываете. Потому что сама ситуация нейтральна, и только мы начинаем давать ей какие-то характеристики».

Специалист советует: если вы боитесь выходить на улицу, этим надо обязательно поделиться со своими родными и обратиться к врачу. Потому что предотвратить проблему гораздо проще, чем потом ее лечить.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью
Комментарии