«Девушка не первой свежести»: поклонники Жидкова против его романа с Самбурской

Совместная фотография актеров спровоцировала волну слухов.

«Девушка не первой свежести»: поклонники Жидкова против его романа с Самбурской

Недавно актер театра и кино Иван Жидков опубликовал совместный снимок с коллегой Настасьей Самбурской в своем Instagram. На фотографии они сидят рядом. На Иване лаконичная белая футболка, а Настасья одета в однотонную черную водолазку. Как предполагается, актеры решили сфотографироваться вместе на репетиции спектакля «Охота на мужчин». Это вызвало много вопросов у поклонников артиста. «Без текста», — подписал фотографию актер. После этого некоторые поклонники заподозрили, что Жидков таким способом раскрыл свои новые отношения.

Фанаты довольно неоднозначно отреагировали на возможность отношений между актерами. Помимо комментариев поддержки, было и много негатива в адрес возможной актерской пары. «Тебе она не нужна!», «Настя, не порть нам хорошего человека!», «Девушка явно не первой свежести!» — раскритиковали подписчики возможную избранницу Жидкова.

Стоит сказать, что в последнее время Настасья Самбурская нередко подвергается критике. По мнению поклонников, звезда очень категорично высказалась о провинциальных мужчинах. Артистка высмеяла пожарных и спасателей, которые получают по 30-50 тысяч рублей и не могут содержать своих жен.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии