Девочки с таким именем не рождалось: какую тайну скрывают от публики Гарри и Меган

Судя по всему, девочки по имени Лилибет на самом деле не существует.

Девочки с таким именем не рождалось: какую тайну скрывают от публики Гарри и Меган

Скандальных герцогов Сассекских Меган и Гарри вновь поймали на попытке обмануть общественность. На этот раз оказалось, что 4 июня в США девочек по имени Лилибет не рождалось.

Буквально месяц назад в прессе появились сообщения о том, что Меган стала мамой во второй раз. Спустя несколько дней в Сеть утекло имя ребенка — изначально сообщалось, что супруги назвали дочь Лилибет Диана в честь королевы Елизаветы.

Позже версия поменялась, и в деле оказалась замешана бабушка Меган. В Сети даже публиковали свидетельство о рождении, наглядно доказывающее факт существования ребенка.

Однако на днях выяснилось — 4 июня Лилибет в Америке не рождалась. YouTube-блогер LYUDA blushsupreme провела нехитрое расследование, по итогам которого выяснилось, что девочки с таким именем на самом деле нет.

В США информацию о месте рождения, настоящем имени и других личных данных любого человека можно найти с легкостью. При желании каждый гражданин может рассекретить эти сведения. Так, выяснилось: если забить в поисковике имя дочери экс-актрисы и принца, то выяснится, что такой человек не был рожден в клинике Санта-Барбары.

Судя по всему, супруги все же решили назвать дочь в честь матери Гарри — принцессы Дианы. Потому что путем несложных манипуляций в Сети нашлось свидетельство о рождении на имя некой Дианы Маунтбеттен-Виндзор.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

1 комментарий
👍
2
👎
О, я тоже Люду смотрю. Хорошо рассказывает и объясняет.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 июля 2021 17:10