«Девочка в животике?»: Арзамасова намекнула на пол малыша задорным танцем в поле

Звезда «Папиных дочек» совсем скоро станет мамой.

«Девочка в животике?»: Арзамасова намекнула на пол малыша задорным танцем в поле

Актриса театра и кино Лиза Арзамасова намекнула на пол будущего малыша от Ильи Авербуха. Уже совсем скоро звезда «Папиных дочек» станет мамой — Лиза находится на последнем месяце беременности и уже прекратила работать в надежде тщательно подготовиться к процессу родов.

В свободное время Арзамасова публикует трогательные фото и видео, транслируя, насколько она счастлива в ожидании малыша. Так, в новом видео, на котором Лиза появилась в пестром платье посреди поля, бдительная аудитория углядела намек на пол будущего малыша Арзамасовой и Авербуха.

В кадре Лиза, насколько ей это позволяли габариты, задорно танцевала под песню Елки «Я грею счастье внутри», поворачиваясь из стороны в сторону. Солнечная погода добавляла кадру цвета, за счет чего актриса выглядела еще радостнее.

В комментарии тут же набежали внимательные фолловеры, которые начали гадать, кого ждет звезда.

«Хорошенькая мамочка будущая», «Лучшая фигура в мире!», «Вы супер просто! Такая приятная пара с Ильей», «Девочка в животике?», «Расскажите, кого ждете!», «Авербух — нереальный счастливчик, такая леди рядом», «Милашка в ромашках!», «Легкой беременности и родов», — желали неравнодушные.

Ранее сын Авербуха Мартин намекнул, что его отец ждет второго сына. Официального подтверждения этой информации от самих звездных родителей не поступало.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии