«Девочка среднего ума и внешности»: новый «любовник» Бородиной открестился от связи с ней

Армянский ресторатор будто бы игнорирует видео, на котором он танцует в объятиях Ксении.

«Девочка среднего ума и внешности»: новый «любовник» Бородиной открестился от связи с ней

Бизнесмен Эрик Авагян решил опровергнуть гуляющие по Сети слухи о своем романе с популярной телеведущей, несмотря на то что их уже видели вместе. Эрика недавно ограбил собственный водитель, и, судя по всему, мысли ресторатора заняты отнюдь не делами сердечными.

«Я с ней даже не знаком, но мечтаю с ней познакомиться, возможно, в этой жизни это сбудется, а пока это иллюзия», — пишет Эрик в «сторис», открещиваясь от связи с Бородиной.

Учитывая, что Ксения только летом разошлась с бизнесменом Курбаном Омаровым, не исключено, что девушка просто не хочет выставлять на показ свои новые отношения. Об этом редакция PopCopnNews и поинтересовалась у шоумена Рустама Солнцева — бывшего близкого друга Бородиной.

«Ксюша — не семи пядей во лбу девочка. Среднего ума, средней внешности. Когда мы дружили — она могла посоветоваться, как ей быть. Я мог часами рассказывать, как повести себя. А теперь ей видимо нравится, что она попала в повестку. Но как бы помягче, ей точно не пойдет повестка с очередным армянским бизнесменом. При всей моей любви, ничего личного», — заявил Солнцев.

Рустам считает, что Ксении Бородиной просто необходимо взять небольшой перерыв в отношениях, поскольку заявление Авагяна — довольно стыдная история:

«Стыдноватая история пошла, конечно. Тут даже комментировать нечего. Я думаю, что ей надо взять отпуск годика на четыре, чтобы вообще подумать, зачем ей все эти люди в ее жизни».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин  Ольга Тарантина 

Комментарии