Дэвид Теннант рассказал, как на нем сказалась слава после «Доктора Кто»

Дэвид Теннант рассказал, как на нем сказалась слава после «Доктора Кто»

Оказалось, быть знаменитым не всегда приятно.

Дэвид Теннант, сыгравший вооруженного отверткой Повелителя Времени в сериале «Доктор Кто», на днях был объявлен порталом Digital Spy лучшим «сериальным» актером двух последних десятилетий. Кстати, эпизод, в котором Доктор в его исполнении признается, что не хочет уходить, также был отнесен к числу лучших. Теннант путешествовал сквозь пространство и время с 2005 по 2010 год, и, как оказалось, известность, обрушившаяся на него в итоге, имела и негативные последствия.

В интервью The Sunday Times Дэвид заявил, что «то, как люди обычно себе представляют славу, не совсем похоже на действительность».

Кажется, что это дает вам статус и делает неуязвимым, но это все неправда,

— признался актер.

Также он рассказал, что раньше, когда в одной комнате с ним оказывался кто-то из знаменитостей, ему казалось, что этот человек «очень могущественен». Но, по словам Теннанта, когда ты сам становишься таким человеком «и видишь, как все поворачивают головы и шепчутся, ты чувствуешь себя раздавленным и по-настоящему напуганным».

И тем не менее, несмотря на столь негативное восприятие популярности, Дэвид очень активно снимается в кино и сериалах. Одной из его наиболее ярких последних работ стала роль демона Кроули в экранизации романа Терри Пратчетта и Нила Геймана «Благие знамения». Сериал вышел в сервисе Amazon Prime 31 мая этого года.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.