Дэвид Швиммер рассказал, как продвигается производство спецвыпуска «Друзей»

Актеры готовы сниматься.

Дэвид Швиммер  рассказал, как продвигается производство спецвыпуска «Друзей»

Дэвид Швиммер дал интервью NBC News, в котором рассказал о своей работе над ролью в новом ситкоме «Разведка». Швиммер играет неудачливого сотрудника Агентства национальной безопасности США Джерри, которого направляют на борьбу с киберпреступностью. Он ничего в ней не понимает, но непомерное самолюбие и умение пользоваться Википедией позволяют Джерри выдавать себя за эксперта. Что весьма раздражает его более опытных коллег. Швиммер так рассказал о проекте:

Мне нравится идея традиционной комедии положений на рабочем месте, когда речь идет о высоких ставках в мире противодействия национальной безопасности и кибертерроризму.

Также он рассказал и о продвижении проекта по созданию специального эпизода «Друзей»:

У нас есть уже много отработанных аспектов будущего шоу. Они не записаны в сценарий, это будут маленькие неожиданные смешные кусочки. Всех волнует вопрос: когда? Мы все еще пытаемся сами это выяснить, потому что хотим заняться проектом тогда, когда это будет безопасно для всех. Это может случиться в середине августа. Через неделю или две мы опять обсудим этот вопрос. И встретимся, если решим, что это достаточно безопасно. А если нет, то еще подождем, пока все будет в порядке.

Первоначально специальный эпизод планировали снять в марте, а премьера должна была совпасть с открытием сервиса HBO Max. Но пандемия коронавируса сорвала эти планы.

Комментарии