Дэвид Литч ответил, смогли бы Хоббс и Шоу побить Джона Уика

Дэвид Литч ответил, смогли бы Хоббс и Шоу побить Джона Уика

Режиссеру предложили выбрать фаворита среди своих же киногероев.

Когда разговор заходит о самом крутом и непобедимом персонаже из мира современного кино, будет довольно сложно отыскать кого-то, кто бы сравнился с Джоном Уиком в исполнении Киану Ривза. Впрочем, почему бы не противопоставить ему двух других героев — речь о заглавных персонажах фильма «Форсаж: Хоббс и Шоу», которых сыграли Дуэйн «Скала» Джонсон и Джейсон Стэтхэм. Чтобы разобраться, кто бы победил в этой гипотетической схватке, CinemaBlend обратился к режиссеру Дэвиду Литчу — человеку, который принял участие в создании всех трех персонажей.

Вау, это трудный вопрос. Думаю, это была бы чертовски интересная битва. Как вам такой ответ?

— сказал Литч.

Как видим, Литч увильнул от прямого ответа, но все же: кто сильнее? Джон Уик — прославленный киллер в отставке. Уже отойдя от кровавых дел, Джон теряет из-за болезни жену, а затем становится жертвой ограбления, пережив также смерть своей любимой собаки. Будучи оставленным умирать, Джон решает вновь взяться за оружие, чтобы убить всех — буквально всех — своих обидчиков. На протяжении франшизы Джон сокрушает своих врагов не только при помощи привычных пистолетов и ножей, но и превращает в оружие все, что только можно, — машины, лошадей и даже книги! Джон Уик — настоящая машина для убийств.

Что до Люка Хоббса и Декарда Шоу, то в паре они составляют слаженную команду, отлично дополняя друг друга. Хоббс (Джонсон) — превосходный боец и охотник на преступников. Используя свою сверхчеловеческую силу, он расправляется с бесчисленным количеством недругов, а однажды ему даже довелось вручную разобраться с атакующим его вертолетом. В то же время Шоу (Стэйтем) — красноречивый специалист по взрывчаткам и любитель скоростной езды.

Определить, кто бы взял верх в потенциальном противостоянии Джона Уика с Хоббсом и Шоу, действительно трудно. Пожалуй, каждый может решить это для себя лично в зависимости от собственных предпочтений.

5 комментариев
Написать
👍
1
👎
Уик в сухую.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 ноября 2019 09:52
👍
0
👎
Джон УИК живого места не оставит от этой парочки)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 ноября 2019 23:33
👍
0
👎
Джейсон Стеттем бы победил, если объективно их двоих, так как обыта у него больше.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 ноября 2019 07:14
👍
0
👎
в ответ на сообщение Серёжа Остряков от 10 ноября 2019 07:14
Как определили, что опыта у него больше?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 ноября 2019 07:56
👍
0
👎
в ответ на сообщение Александр Сударев от 10 ноября 2019 07:56
А вы фильмы не смотрели, перевозчика или например напряжение?)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 ноября 2019 17:33
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии