Дэвид и Виктория Бекхэм потратят 100 тысяч фунтов на вечеринку для Бруклина

Старшему сыну звездной пары исполняется 21 год.

Дэвид и Виктория Бекхэм потратят 100 тысяч фунтов на вечеринку для Бруклина

Дэвид и Виктория Бекхэм устраивают щедрую вечеринку по случаю 21-го дня рождения своего старшего сына Бруклина и потратят на нее 100 000 фунтов стерлингов.

Сообщается, что начинающий фотограф будет праздновать день рождения в семейном поместье Котсуолдс 7 марта, через три дня после его фактического дня рождения 4 марта. На вечеринку приглашены многие друзья-знаменитости семьи, среди которых Гай и Рокко Ричи, Кара Делевинь, Нейл Хоран, Элтон Джон, Гордон и Тана Рамзи, а также Эмма Бантон.

Будет присутствовать и девушка Бруклина Никола Пельтц. Пара открыто демонстрирует свои нежные чувства на публике и в соцсетях, недавно Бруклин назвал Николу «любовью всей жизни».

Ранее Бруклин встречался с 27-летней моделью и актрисой Фиби Торранс. Отношения с моделью привлекли особое внимание публики, так как Фиби очень похожа на его мать, Викторию Бэкхем. Причем в начале карьеры Торранс подрабатывала двойником бывшей участницы Spice Girls.

В июле прошлого года состоялся режиссерский дебют сына Виктории и Дэвида — Бруклин снял клип для группы Jaws на песню End of the World. Он впервые продемонстрировал свои способности клипмейкера и режиссера, о его работе написало множество мировых изданий.

Комментарии