Дэвид Харбор назвал своего героя в «Черной Вдове» русским Капитаном Америкой

Дэвид Харбор назвал своего героя в «Черной Вдове» русским Капитаном Америкой

А заодно рассказал, почему ему нравится этот персонаж.

Фанаты киновселенной Marvel с нетерпением ждут окончания паузы между фазами, которое ознаменуется выходом на экраны «Черной Вдовы». В блокбастере появится много персонажей, главным из которых станет Красный Страж в исполнении Дэвида Харбора.

Кстати, такой выбор актера на роль русского супергероя очень порадовал поклонников, особенно тех, кто знаком с ним еще по «Очень странным делам». По вполне понятным причинам Харбор не может слишком много рассказывать о своем персонаже Marvel, но кое-какими фактами и соображениями он все-таки поделился.

Например, актер рассказал, что Красный Страж был тесно связан с Наташей Романофф и во многом олицетворял для нее отцовскую фигуру. Также, по словам Дэвида, «отличительная черта Красного Стража в том, что он был своеобразным Капитаном Америкой для России», и на него возлагались большие надежды.

Позднее в интервью The Wrap Харбор признался, что ему очень импонирует то, под каким углом показывается Красный Страж. Обычно, когда речь заходит о супергероях, все сразу сосредотачиваются на их непобедимости, но с Алексеем Шостаковым все иначе.

Он не тот героический, благородный человек, каким его хотели бы видеть. У него как в комическом, так и в трагическом плане много недостатков. И мне это нравится,

— поделился актер.

Такое описание персонажа очень интригует и показывает, насколько необычный подход к супергерою выбрала для «Черной Вдовы» режиссер Кейт Шортленд. Хоть данных о ленте не так много, уже понятно, что особое внимание в ней уделяется межличностным отношениям персонажей. Пусть зрители и впервые увидят семью Наташи, их общая история насчитывает многие годы, и посмотреть, во что она вылилась, будет важно для полного понимания Наташи.

«Черная Вдова» стартует в кинотеатрах уже 30 апреля.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.