Дэвид Харбор наконец ответил, вернется ли шериф Хоппер в 4 сезоне «Очень странных дел»

Дэвид Харбор наконец ответил, вернется ли шериф Хоппер в 4 сезоне «Очень странных дел»

Сам актер был бы только рад вернуться на экраны вместе со своим персонажем.

В финале третьего сезона «Очень странных дел» все указывает на то, что шериф Джим Хоппер в исполнении Дэвида Харбора погиб. Но поскольку сам факт смерти зафиксирован не был, среди зрителей начали возникать догадки, что герой вполне мог выжить. Появится ли Хоппер в четвертом сезоне сериала? Этот вопрос был адресован непосредственно Харбору во время фестиваля Comic Con в немецком городе Дортмунд.

О Господи! Я не знаю. Может, нам стоит позвонить [шоураннерам] братьям Дафферам? Судьба Хоппера нам пока не известна. По крайней мере мне об этом ничего не говорили, так что время покажет. Думаю, в какой-то момент вы — и я вместе с вами — обо всем узнаем. Давайте надеяться, что он остался жив,

— ответил актер.

Также актер поделился, что он бы очень хотел вернуться к своей роли в «Очень странных делах», но смерть Хоппера, по его мнению, была логичным исходом на фоне тех тяжелых испытаний, которые выпали на его долю:

Думаю, Хоппер всегда был симпатичным героем, но в то же время он отличается некой грубостью. Разумеется, в начале первого сезона он выглядел мрачным, злоупотреблял алкоголем и пытался покончить с собой, ведь он ненавидел себя за то, что произошло с его дочерью. Как мне кажется, ему так или иначе было суждено умереть. Ему нужно было пойти на определенные жертвы, чтобы искупить тот образ жизни, который он вел на протяжении последних десяти лет. Так что в итоге он должен был умереть.

Согласно имеющимся данным, релиз четвертого сезона «Очень странных дел» состоится во второй половине 2020 года.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.