Дэвид Харбор и Лили Аллен впервые вышли в свет после подтверждения романа

Дэвид Харбор и Лили Аллен впервые вышли в свет после подтверждения романа

Пользователи отмечают, что звезды выглядят очень счастливыми.

На днях поклонники Дэвида Харбора узнали о его романе с британской певицей Лили Аллен. Пара не делала официальных заявлений, но позволила папарацци поймать несколько романтичных кадров во время своей прогулки в Нью-Йорке. До этого звезд видели вместе на нескольких мероприятиях, но на недавних фотографиях Лили и Дэвида впервые увидели обнимающимися и целующимися. Влюбленные, совершенно не стесняясь, демонстрировали свои чувства на глазах у прохожих.

Спустя несколько дней после романтичных фотографий актер и певица вместе появились на публике. Они были гостями мероприятия Champions of Change Gala в Нью-Йорке, организованного благотворительной организацией по борьбе с раком кожи. По сравнению с упомянутыми фотографиями, парочка вела себя очень скромно, но отношений не скрывала.

Слухи о романе между Аллен и Харбором стали распространяться с августа этого года. В прошлом году Лили рассталась с художником Сэмом Купером, от которого у нее двое детей. А Дэвид совсем недавно порвал отношения с актрисой Элисон Судол — их видели вместе еще в конце лета, но тогда Судол уже намекала на расставание с актером в своей социальной сети.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии