Дэвид Эйр в восторге от режиссерской версии «Отряда самоубийц»: «Это огонь!»

Остается надеяться, что фанатам ее когда-нибудь покажут.

Дэвид Эйр в восторге от режиссерской версии «Отряда самоубийц»: «Это огонь!»

«Отряд самоубийц» Дэвида Эйра, вышедший в 2016 году, стал одним из самых провальных фильмов вселенной DC, но сам режиссер впоследствии не раз утверждал, что Warner Bros. безжалостно перекроила первоначальный вариант. После того как исходную версию «Лиги справедливости» пообещали показать фанатам, они стали требовать такого же решения и для «Отряда самоубийц» Эйра, а тот не забывает напоминать в Twitter, как прекрасен был его фильм.

Накануне режиссер опубликовал пост, в котором заявил, что стойко сносил все удары после релиза, но теперь «он впервые посмотрел свою версию с тех пор, как ее забросили», и вновь убедился, что она совершенна.

Я чувствовал себя виноватым в течение долгих лет, как будто это я все провалил. Нет. Это огонь!

— заявил Эйр. Также он добавил, что оригинальный фильм полностью сохранил тон первого трейлера, который был представлен на Comic-Con.

Этот трейлер обещал мрачный, вдумчивый взгляд на банду суперзлодеев, вынужденных выполнять приказ правительства. Но, по словам Эйра, студию этот тон не устроил, и она заказала многочисленные правки и пересъемки, которые привели к путанице в финальной версии. Франшиза получит продолжение благодаря фильму Джеймса Ганна «Отряд самоубийц: Миссия навылет», но Джай Кортни, сыгравший Капитана Бумеранга, в одном из недавних интервью заявил, что сюжет сиквела не будет связан с оригиналом.

Премьера «Отряда самоубийц: Миссия навылет» запланирована на август 2021 года.

1 комментарий
👍
0
👎
"Джай Кортни, сыгравший Капитана Бумеранга, в одном из недавних интервью заявил, что сюжет сиквела не будет связан с оригиналом."

Ну и отлично. В первом ОС практически нет сюжета - даже обидно, что столько харизматичных персонажей с продуманной историей, а связать это в нормальный сюжет не смогли, придумав какую то формальную фигню
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 октября 2020 08:51