Дэвид Эйр считает, что «Отряд самоубийц» пострадал из-за «Дэдпула» и «Бэтмена против Супермена»

Драму перемонтировали в комедию.

Отвечая фанату в Twitter о режиссерской версии «Отряда самоубийц», Дэвид Эйр написал:

Первый трейлер отлично передавал замысел и настроение моего фильма. Упорядоченный. Многослойный. Сложный и грустный. Но после разгромных рецензий на «Бэтмена против Супермена» и успеха «Дэдпула» руководство студии на скорую руку из душевной драмы сделало «комедию».

«Отряд самоубийц» студия Warner Bros. старалась создать за кратчайшие сроки. Эйр получил всего несколько недель на написание сценария. После окончания съемок против воли режиссера фильм был сильно перемонтирован. После новости о выходе режиссерской версии «Лиги справедливости» Зака Снайдера, Эйр заявил, что его версия практически закончена, за исключением ряда спецэффектов. И доработать ее до финального варианта будет несложно. Но представители Warner Bros. пока никак не комментировали слова режиссера.

В результате всех проблем с созданием фильма «Отряд самоубийц» собрал в прокате 746 миллионов долларов, что меньше, чем у «Дэдпула» (783 миллиона) и «Бэтмена против Супермена» (873 миллиона).

1 комментарий
👍
0
👎
ну что они бедные до сих пор колотятся и уговаривают, что фильм то хороший, но что то или кто то помешал.. ну не пошел и ладно, второй снимут
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 июня 2020 14:09