«Девять лет назад мой мир засиял»: Наталия Орейро показала личные фото с сыном

Знаменитость поздравила наследника с днем рождения.

«Девять лет назад мой мир засиял»: Наталия Орейро показала личные фото с сыном

Актриса и певица Наталия Орейро опубликовала на странице в Instagram пост, в котором поздравляет своего сына Мерлина Атауальпу с 9-летием. Публикацию иллюстрируют фотографии с наследником из разных периодов. Можно заметить несколько снимков, на которых сын еще совсем маленький и лежит в пижаме на руках Орейро, а последние фото сделаны совсем недавно. На них счастливая семья купается в бассейне под открытым небом на фоне леса и моря.

В подписи Орейро трогательно поздравляет Мерлина с праздником.

«В этот день 9 лет назад ты выбрал меня своей мамой и мой мир засиял. Меня восхищает твоя нежность, чуткость, чувство юмора и умение дружить. Ты учишь меня получать удовольствие от простого, от настоящего, наслаждаться „ветерком в лицо“», — пишет знаменитость.

Фанаты со всего мира принялись поздравлять наследника актрисы с праздником. Они пожелали Мерлину счастья, творческих успехов и большой любви.

«Поздравляю вас обоих с праздником, счастья вам. Да хранит вас Господь», — пишут поклонники.

Другие отметили, насколько же сильно 9-летний сын похож на свою знаменитую маму. По их мнению, мальчик мог бы построить впечатляющую карьеру в модельном бизнесе или стать артистом.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии