«Девяностые»: Настя Задорожная посмешила первой «ковровой дорожкой»

Актриса снова делится архивными фотографиями.

«Девяностые»: Настя Задорожная посмешила первой «ковровой дорожкой»

Недавно Настя Задорожная опубликовала в своём микроблоге очаровательный снимок. На фото она показала себя в детстве. Будущая актриса расположилась на диване, покрытом коврами, держала в руках кукол и смотрела в камеру. В подписи к кадру знаменитость сообщила, что снимок был сделан в 90-е годы 20 века. «Первая «ковровая Дорожка» Анастасии Сергеевны. Девяностые»,— написала Задорожная.

Поклонники певицы и актрисы отметили, что Настя как была красавицей, так и осталась. «Не изменилась. Такая же красивая», «Какая примерная девочка», «Ми-ми-мишность», «Милашка», «Какая милая», «Такая маленькая, хорошее фото», — написали пользователи сети. Одна из поклонниц решила узнать, помнит ли Задорожная, как в те годы звали её кукол. И артистка вспомнила: «Барби и Синди. Свято верила, что у них на коробках уникальные имена, и менять их нельзя».

Напомним, что Настя Задорожная — известная российская актриса и певица. Наибольшую популярность она получила после ролей в сериалах «Простые истины» и «Клуб». Сейчас знаменитость часто появляется в мелодраматических проектах, среди которых «Неотправленное письмо», «Другая я» и «Голос ангела». Она не забывает и про музыкальную карьеру.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

Комментарии