«Девчата, я худею!»: Ольга Рапунцель показала изменения фигуры после родов

Звезда «Дома-2» приходит в форму без диет и тренировок.

«Девчата, я худею!»: Ольга Рапунцель показала изменения фигуры после родов

33-летняя Ольга Рапунцель похвасталась, что лишилась нескольких лишних килограммов. Во время второй беременности она набрала лишний вес, но теперь он тает сам собой.

Участница скандальной телестройки заявила, что лишние килограммы уходят без усилий с ее стороны. Ольга решила не садиться на диету и вести привычный образ жизни. Но забота о двух дочерях и частые прогулки на свежем воздухе сделали свое дело: теледива начала худеть.

«Девчата, а я худею! Муж говорит, что у меня уже талия стала появляться. Я не соблюдаю никаких диет, Софи полностью на ГВ. Ну вот, как я и говорила, что в течение года я начну приходить в форму. Так же у меня было и с Василиской. Просто нужно больше двигаться, прогулки на свежем воздухе идут нам всем на пользу», — написала Рапунцель в своем Instagram-аккаунте.

Она приложила милое фото с трехмесячной дочерью Софией, сделанное на детской площадке. Ольга надела зеленый спортивный костюм и ярко-розовый стеганый жилет. Благодаря облегающим трико и ракурсу заметно, что звезда постройнела.

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко теперь воспитывают двух дочерей, старшей Василисе исполнилось 2,5 года. Участница «Дома-2» рассказала, что младшая дочь растет очень улыбчивым ребенком

Источник фото: Instagram @olyarapunzel

Комментарии
45 дней фильмов и сериалов по промокоду POPCORN45