Дети просили Габриэль Юнион бросить кино: «Папа-то богат»

Актрисе предложили просто сидеть дома.

Дети просили Габриэль Юнион бросить кино: «Папа-то богат»

Звезда фильма «Плохие парни-2» Габриэль Юнион недавно откровенно рассказала о своей семейной жизни с баскетболистом Дуэйном Уэйдом. Актриса замужем за спортсменом уже более шести лет, а всего роман звездных супругов длится больше десяти лет.

48-летняя Габриэль Юнион рассказала в беседе с актрисой Гвинет Пэлтроу, что ее дети считают, что вполне смогли бы прожить на деньги, которые зарабатывает их отец, играя в НБА. Напомним, супруги воспитывают двухлетнюю дочку Каавию, которую им родила суррогатная мать, а также троих сыновей Уэйда от предыдущих отношений. Именно старшие дети и предложили актрисе отказаться от съемок.

По словам Юнион, они узнали, сколько зарабатывает их отец, и решили, что этих денег будет достаточно. «Они подумали, что мне не следует работать. Я должна просто сидеть дома, как другие мамы их друзей. Они сказали: «Папа богат, и ты должна просто оставаться дома, и мы должны быть нормальной семьей, как все остальные», — рассказала актриса.

В конце концов Юнион объяснила пасынкам, что решение работать — это её личное решение для себя самой, а не просто вопрос финансовой необходимости. Актриса объяснила детям, что иногда женщины хотят работать, строить карьеру и просто делать другие вещи, оставаясь при этом хорошей матерью и женой.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии