Дети после школы: какие знаменитости рано стали отцами

У некоторых семейная жизнь началась в подростковом возрасте. 

Дети после школы: какие знаменитости рано стали отцами

В юности многие думают о том, куда пойти учиться или какой выбрать жизненный путь. А некоторые, едва успев окончить школу, начинают семейную жизнь и даже не боятся такой ответственности, как появление ребенка. В этом списке — знаменитости, которые стали отцами, сами при этом будучи почти детьми.

Том Джонс

Исполнитель хита Sex Bomb встретил свою первую любовь еще в школе. Как только они выпустились, его возлюбленная забеременела. Будущий певец не испугался ответственности и женился на девушке, хотя ему на тот момент было всего 17 лет.

Род Стюарт

А вот этот музыкант, в отличие от предыдущего героя, побоялся груза раннего отцовства. Когда появилась на свет дочь Сара, ему было 18 лет. Стюарт отдал девочку приемным родителям. Однако через несколько лет он создал свою семью.

Лил Уэйн

Юность артиста трудно назвать легкой и беззаботной. Рэпер впервые начал работать еще в возрасте девяти лет. А когда ему было 16 лет, его девушка забеременела.

Александр Стриженов

Старшая дочь актера появилась на свет, когда ему было всего 18 лет. На своей супруге Екатерине Стриженов женился незадолго до ее родов. Затем супруги не торопились с пополнением — младшая дочь родилась у них через 13 лет после заключения брака.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова 

Комментарии