Дети Киркорова называют Гусеву мамой: «Им хочется, чтобы была мама»

Телеведущая буквально заменила звездным наследникам мать.

Дети Киркорова называют Гусеву мамой: «Им хочется, чтобы была мама»

Известная российская телеведущая и диджей Екатерина Гусева является давней приятельницей поп-короля российской эстрады Филиппа Киркорова. Однако, как оказалось, звезда дружит не только с исполнителем, но и с его детьми. Напомним, у Киркорова двое детей, которых ему родила суррогатная мать: девятилетняя Алла-Виктория и восьмилетний Мартин.

38-летняя Гусева проводит много времени с наследниками певца. Об этом она рассказала в эфире программы «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ. По словам телеведущей, она играет с ними и даже делает уроки, при том что у Гусевой есть своя собственная дочка — 15-летняя Арина. Звезда призналась, что по-разному ведет себя во время общения с Ариной и детьми Киркорова. «Со своей дочкой я строгая, а с ними я очень такая зайка», — призналась диджей.

По словам Гусевой, Алла-Виктория и Мартин Киркоровы называют её мамой, и она понимает почему. «Конечно, им хочется, чтобы у них была мама. Но это уже выбор Филиппа», — интригующе заявила телеведущая.

Как отметили в программе «Ты не поверишь!», именно Екатерина Гусева занимает особое место в сердце Филиппа Киркорова. Певец и диджей плотно общаются уже больше четырех лет, однако говорить о романтических отношениях не спешат. Стоит отметить, что отец Филиппа, Бедрос Киркоров, одобрил Екатерину в качестве возможной избранницы своего сына.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии