«Живем по соседству»: Андреасян раскрыл жесткие правила своей семьи

По мнению режиссера, детям достаточно трех дней, которые они могут провести с папой.

«Живем по соседству»: Андреасян раскрыл жесткие правила своей семьи

36-летний режиссер Сарик Андреасян поделился очень личной информацией. Ранее он сообщил о том, что закончил съемки второго сезона сериала «Чикатило» с Дмитрием Нагиевым в главной роли. Окончание работы режиссер отметил вместе со своими детьми.

В честь такого события Сарик ответил на вопросы подписчиков в своем Instagram. Андреасян рассказал, как ему удается совмещать личную жизнь и творчество, ведь он снимает по 17 часов подряд.

По его признанию, дети проводят с ним три или четыре дня в неделю. Они живут отдельно, так как Сарик развелся с их матерью Аленой Андреасян. У бывших супругов подрастают два мальчика — Марк и Мартин.

«Я считаю, что дети должны жить с мамой. Мы с Аленой живем по соседству, и я в любой момент могу проводить с ними время, если они этого хотят», — объяснил режиссер подписчикам.

«У меня есть много друзей, которые растят не своих биологических детей. Это высокий уровень человечности — умение принять не своих. Я такими людьми восхищаюсь. Если любишь, то примешь», — добавил он.

Отметим, что сейчас Сарик встречается с новой девушкой Лизой. Она прекрасно ладит с Марком и Мартином. Андреасян невероятно любит свою избранницу.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин 

Комментарии