Десятый сезон «Ходячих мертвецов» возобновится в последний день февраля

У подписчиков премиальной сети AMC+ будет возможность посмотреть эпизоды до официального выхода.

Десятый сезон «Ходячих мертвецов» возобновится в последний день февраля

Телеканал AMC определился с выходом бонусных эпизодов десятого сезона сериала «Ходячие мертвецы». Вместо анонсированной ранее январской даты релиз эпизодов наметили на конец февраля и март.

Как сообщает издание TVLine, первый из шести бонусных эпизодов зрители увидят 28 февраля 2021 года, далее серии будут выходить еженедельно. Для подписчиков AMC+, премиального потокового пакета сети, новые эпизоды будут стартовать на несколько дней раньше.

Напомним, десятый сезон завершился в октябре тем, что Дэрил жестоко расправился с лидером Шепчущихся Бетой, Мэгги вернулась после долгого отсутствия, а Юджин, Иезекииль, Юмико и Принцесса добираются до места встречи с таинственной Стефани, но их окружают экипированные люди.

В бонусных эпизодах создатели сериала обещают показать Люсиль — покойную жену Нигана, в честь которой он назвал свою легендарную биту. Любопытно, что ее сыграет актриса Хилари Бертон, которая в реальной жизни является супругой Джеффри Дина Моргана, играющего роль Нигана. Также ожидается появление актеров Роберта Патрика и Океа Эме-Аквари.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Овчарева

Комментарии