«Я не Оля Бузова»: Волочкова призналась, что 10 лет писала альбом

Ее вокальный талант разглядела сама Примадонна, но только теперь стало понятно, почему у балерины не сложилась карьера на эстраде.

«Я не Оля Бузова»: Волочкова призналась, что 10 лет писала альбом

45-летняя балерина Анастасия Волочкова в свое время пыталась найти себя не только на сцене Большого театра, но и на эстраде. Не многие знают, но уже с десяток лет дива всерьез занимается вокалом.

Однако только в этом году она выпустила сборник своих песен под названием «Вселенная». Как утверждает Волочкова, раньше ее голосом восхищалась сама Пугачева.

«Игорь [Николаев] написал для меня песню “Балерина”. Он показал ее Алле Борисовне. Она ей так понравилась, что Примадонна включила меня в список участников шоу “Рождественские встречи”. Это было 10 лет назад», — рассказала звезда в эфире телеканала «Мир».

Отметим, что в то время «Рождественские встречи» были настоящим билетом в шоу-бизнес. Однако сама Анастасия воспринимает пение скорее как хобби и скромно отзывается о своих способностях:

«Я не претендую на звание певицы и прекрасно понимаю, что певица я еще та. Я не Оля Бузова, я не лезу на большие площадки».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин 

Комментарии