«Десять килограммов мешали мне жить»: Ивлеева раскрыла рецепт похудения

Блогер рассказала, как избавилась от лишних килограммов после карантина.

Блогер и телеведущая Настя Ивлеева похвасталась тонкой талией. Она призналась, что во время карантина почти не ограничивала себя в еде, поэтому приняла срочные меры для похудения.

Настя показала подписчикам кадры из новых фотосессий. На снимках блогер в коротких топах, которые дают рассмотреть ее тонкую талию и плоский живот. Оказалось, такой формы Ивлеева добилась специальным рационом.

«Ребят, причина моей потери лишнего веса — это правильное питание. Вот листья салата, вот тунец, помидорчик, кукурузочка. И все! Хрумкаем — худеем. Мне те 10 килограммов, которые я сбросила, просто мешали жить», — ответила Настя на многочисленные вопросы поклонников о методах похудения.

Блогер призналась, что на старте борьбы с килограммами она строго следила за тем, что ест, и не давала слабину. Но с начала диеты она потеряла уже 10 килограммов и иногда позволяет себе небольшие отступления от правильного питания.

«Я приехала домой в полпервого ночи. И знаете что было на моей тарелке? Пюреха и котлеты! Но на самом деле я могла себе это позволить, потому что уже скинула лишнее. Так что мне можно, а если вы еще в начале своего пути, то вам нельзя», — предупредила фанатов блогер.

2 комментария
👍
0
👎
Пока толстый сохнет - тощий сдохнет!!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 августа 2020 00:57
👍
1
👎
была нормальная и классная.. теперь какая то анорексичка.. не не нравится
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 августа 2020 11:16