«Дешевый мужичок»: муж Макеевой хочет «избавиться» от своих детей

Светлана Малькова вскрыла неудобную правду о бывшем супруге.

«Дешевый мужичок»: муж Макеевой хочет «избавиться» от своих детей

У нового мужа Анастасии Макеевой в Словении осталось четверо детей от прошлого брака, однако, как сегодня заявила мать этих детей, он по-прежнему отказывается их обеспечивать. Более того, ответственность за своих отпрысков Роман Мальков не планирует нести и в ближайшем будущем, а хочет переложить ее на другого мужчину.

«Роман пожелал мне достойного мужчину, который возьмёт на себя финансовое обеспечение детей. Ну, допустим, взял. Но одно я в этой ситуации понять неспособна. Как можно плакать на всю страну, требовать детей, говорить о любви к ним, а следом продолжать настаивать на снижении алиментов?» — недоумевает Светлана.

Что уж говорить, даже те деньги, которые муж Макеевой должен платить своим детям, он не платит вовсе:

«Детей он оценил в 10 тысяч рублей в месяц. На 333 рубля в день. Ты сам на сколько в день кушаешь, Ромочка? До нас обеспечение не доходит уже больше полугода».

Складывается впечатление, будто Роман пытается избавиться от своих детей, по крайней мере, в финансовом плане, то есть он хотел бы с ними видеться, а вот оплачивать их учебу, заботиться об их здоровье и давать им путевку в жизнь должен новый мужчина Светланы.

«Господи, какой дешевый мужичок, прямо обидно, что у детей такой папаша», «Стыд и позор просто», «Я одного не могу понять, почему другой мужчина должен обеспечивать детей Романа? И он прямо об этом пишет», — поддержали негодование Мальковой в Сети.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

3 комментария
👍
1
👎
Разве это мужик! Засудить по полной программе! И что наша Настя в нём нашла!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 августа 2021 23:16
👍
0
👎
Скоро Мокеевой он поднадоест, она его выбросит, а обратного пути НЕТ.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 августа 2021 14:44
👍
0
👎
хватит уже мусолить эту тему.. детей пожалейте
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 августа 2021 22:22